ERA UMA VEZ (?!) ...

Esse era uma vez... FOI!!! Passou... Escafedeu... MAS, se estamos no Brasil... SEI NÃO...

ASSIM, é possível continuar conjugando o verbo fraudar, desde que não se use a primeira pessoa do singular... PRIMEIRO, porque não teria coragem de fazer tal coisa... DEPOIS, porque, se eles fazem, mas não querem se comprometer, quem sou eu pra garantir que oficialmente algum fraudador seria punido???

Conjugando o verbo...

EU não fraudaria nem desviaria verba pública;
TU não deve fazer tal coisa, porque é uma forma de roubar o próximo;
ELE frauda, não devia fazer isso, mas acostumado a fazer;
NÓS – relativo porque tem gente que faz;
VÓS – fraudais;
ELES fraudam – acostumados que estão a fazer um desatino desses...

Aproveito o final do texto pra dizer: Não FUI (nem vou) fraudar!!! Apemas fazer uma pausa até o próximo texto...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3767191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.