ACREDITE SE QUISER, mas acontecia ...

O tempo passa, mas ainda lembro-me de uma época (não faz muito tempo assim), quando os sornecos (o pessoal chamava com os soldados), levavam um parente que era comunista, pra interrogatório (lá no Sertão Central) e, adolescentes e jovens tinha medo (no bom sentido) de policiais...

Você pode até não acreditar, mas os discos de vinil (chamados de bolachões) estavam no auge e os maiores sucessos do momento eram RC e Valdick Soriano... Os mais antigos haviam curtido Vicernte Celestino e os mais jovens curtiam os Beatles e a rolinha de tonho (alusão aos Rolliung Stones)...

Que tempo... Vez por outra, o menino (ou a menina) podia comprar o pirulito zorro ou chiclé ploc...

Enquanto isso, quem podia ter uma vitrola com seus LPs ou compactos (discos de vinil), curtia um som com RC cantando: Comigo aconteceu eu gostar da namorada de um amigo meu... Ou Luiz Gonzaga dizendo que gostava de relar o bucho numa sala de reboco...

ACREDITE SE QUISER, mas acontecia...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3766920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.