Eu Sou O Anjo Para Ti!
Aquele que te ama abertamente
Mas demonstrará o Amor Real.
Para que eu transmita a Ti hoje
E que também será mais que especial.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei aqui ao teu lado.
Para que eu declame cheio de atenção
E sabes que receberá as Palavras de Teu Amado.
Sei o quanto me demonstra as palavras
Enquanto estarei ouvindo Tua Bela Voz.
Declamando-te cheio de Temor Singelo
E que assim estaremos juntos a sós.
Na hora em que tu me chamar
Sabes que eu irei contigo.
E você vier a minha presença
E sabes que ficarás sempre comigo.
A única coisa que eu desejo
É que te amo cheiod e Temor.
Declamo-te cheio de Firmeza
Mas demonstrando o Vigor.
Assim declamo-te estas letras belas
Sabes que tudo que eu declamo aqui.
Com estes versos sinceros, dizendo:
"Amada Minha, Eu Sou O Anjo Para Ti!"