Era da(o) Artesã(o)

"Onde as mãos é espátula da alma.

Onde se respirava ... Transpirava a arte de enfeitar a vida

Onde o melhor lugar de se estar era e somente a vontade de criar

Onde o homem estava o mais próximo de seu criado

Onde a liberdade e o amor completavam-se ... Se tornavam uno

Se reconciliavam para o eterno

Artesã ou Artesão , palavra forte de sentimentos sublimes e feitos maravilhosos.

gequadros
Enviado por gequadros em 08/07/2012
Código do texto: T3766779