Não desista do que pode ser o obvio

Quando despertar um sentimento de amor e ódio! Não os deixe aflorar em você causando grande desespero que machuca, corroê e meche com o seu intelecto, provocando duvidas e situação adversa. Pode se transformar em um conflito inexorável.

Só não esqueça que do outro lado tem sempre alguém que mesmo que você não acredite fica machucado. E quer machucar só para mostrar que é superior. Quando existe um distúrbio emocional que demonstra o verdadeiro desequilíbrio de quem esta desequilibrado.

Um se esconde e sai de fininho e o outro exagera na sua indignação, têm os mesmos interesses em que o suposto adversário sofra, e sofre por não conseguir alcançar o seu objetivo maior que o amor puro pode oferecer.

Na verdade todos sofrem e o sofrimento não faz bem a ninguém, não procede e não é o que todos desejam para si próprios, e qualquer um ser humano que se diz dominado pelo amor, pensa em não mais querer encontrar a sua cara metade, então desacredita do amor.

Saiba que o amor vai estar sempre no ar a sua espera, pode ter certeza que vai chegar a hora que o seu coração sentira a necessidade de encontrar o que o amor reservou para você.

Não esmoreça, vá de encontro ao que o amor vai te proporcionar, e tudo o que esta reservado para você pode ser, um paraíso de prazer bem melhor para os dois, não deixe de tentar, se der oportunidade de rever tudo o que de errado levou você a antigos aborrecimentos, se doe, pois ali pode estar o seu amor verdadeiro.

Depois de toda esta informação que eu tentei passar para você, mesmo sabendo que não sou a pessoa mais indicado no momento para ter alguma opinião sobre o amor que meche com o sentimento da gente.

Mas com certeza esta minha prosa poética, poderá ajudar a aparar alguma aresta de alguém que teve uma relação mal resolvida, ou venha ter algum problema mal resolvido, não deixe para depois, destrua o que por acaso um dia te fazer mal, sem violência, tudo com muito amor e carinho. Composição de Geovane Borges em Rio de Janeiro 02/07/2011.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 08/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3766145