Preparar, apontar, fogo.

Ah, por favor, abaixe a arma. Não conseguirá nada de mim, pois não há o que se obter. A menos que você queira um pouco mais de insegurança... Ah, por favor, abaixe a arma. Também não conseguirá me dar nenhuma segurança andando com um canhão apontado pra todos que se aproximam, pois o perigo está em mim. Ah, por favor, levante a arma. Aponte em minha direção, mas mire bem. Não há mais chances pra erros. Ah, por favor, não perca o censo de controle. Corre, mas atira na ponte que liga os dois mundos. Não me faça correr mais, estou bem aqui do outro lado. Não deixe com que os exércitos ultrapassem minhas barrerias, não deixa... É área explosiva, muito perigosa. E o pior de tudo é que as bombas estão plantadas ao meu redor. Um piso em falso do outro soldado e não é só ele quem sai ferido. Só lhe ergo uma bandeira, só lhe peço uma coisa simples: Se relutar em lutar minhas batalhas perdidas, se rende a mim...

Pamella R
Enviado por Pamella R em 07/07/2012
Código do texto: T3765377
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.