TERMINAL

Sabe?

Não há mais diferença

Entre manhãs e tardes

Nada mais me alegra

E nem me entristece

Nada mais acontece

Raios de sol

Que entram pela janela

Antes iluminavam os pensamentos

E os sentimentos

Agora apenas ofuscam com luz

Tudo que eu adorava ver

As canções ainda falam de amor

Mas nada mais me dizem

Não mais me seduzem

E nem chegam aonde chegavam

Em nossos corações

Unindo-nos feito cordão umbilical

Sobra-nos amor e paixão

Até pra lambuzar, esbanjar

Mas falta alguma coisa

Que talvez não temos

Ou até nem somos

Sei lá...

Sabe?

Eu não sei de mais nada.