CONHECIMENTO
Delicado ele chega todo momento
Invade o cérebro e desperta o aprender;
Conforta o corpo e transforma a alma.
Entra, e envolve o pensamento.
Seduz a mente e modifica comportamento;
Organiza ideias e estrutura o saber.
Alastra segurança, gera confiança.
Causa conflitos necessários, e orienta os sábios.
Nos sábios pousa a sabedoria.
Alimenta-se do conhecer confinado.
Para o túmulo se deixa levar calado.
Perpetua experiências vividas...
E se torna eterno.
Condena e se apossa dos nerds;
Para sempre sedentos...
De CONHECIMENTO.