Se quiser vai ser melhor

O que fazer para que a vida seja sempre cheia de luz, alegria, amor, saúde, paz e prazer?

Para obter tamanha qualidade, dê vida a vida,assim, vai ser preciso buscar dentro de cada um de nós a resposta, e compartilhar consigo mesmo o melhor para estar sempre bem.

E se entregue ao amor, sem pudor, para quem você ama.

Seja justo e não deixe de ser e fazer justiça em todas as direções que a vida te levar... Controle-se!

Amenize o fogo e a fúria do seu coração para que a luz divina brilhe em você.

Maximize sua alegria para que irradie e transmita felicidade para todos.

Escute seu coração e quando encontrar o amor, entregue-se sem medo.

Se movimente para que seu corpo aceite o peso da vida com saúde.

Ame sem rancor e faça do seu ódio a paz que todos no mundo precisam para viver.

Enfim, transforme todos os momentos em prazer... Em gozo pleno por amar a vida.

Eu te digo: Ainda há tempo para ser bom, sem magoar nem causar nenhum dano, interferência ou desespero na vida de quem necessita da a paz de espírito que sempre precisamos. Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 24/06/2011.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 07/07/2012
Código do texto: T3764573