TRANSPARÊNCIA

TRANSPARÊNCIA

Dizer o que penso,

Lealdade à lealdade,

Viver sem arrependimentos

Quando só sobreviver de saudade.

Deve ser um tormento,

Perder

a chance do momento,

E , permanecer calada.

Quando o amor for lembrança,

Longa , longa

será então, a madrugada...

(Ouça meus apelos,

Ouça minha chamada.

Às minhas buscas..

Me ampare,

Companheiros que ainda somos

Ao longo da mesma estrada.)

Voltará para você

O que há de melhor em mim,

Em passos de revoada!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 06/07/2012
Código do texto: T3764465
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.