QUANTOS ANOS,HEM?
GOSTO ,QUANDO FICO SABENDO COMO ESTÁS.
GOSTO DE SABER QUE CONSEGUISTE CHEGAR ONDE ,NA TUA JUVENTUDE, SEMPRE ALMEJASTE CHEGAR.
GOSTO DE SABER QUE ESTÁS FELIZ!
AMO PENSAR QUE ,INCANSAVELMENTE,FIZ PARTE DE TUA VITÓRIA.
AMO PENSAR QUE FUI NA ÉPOCA ,A MOLA PROPULSORA DE TUA VITÓRIA,FAZENDO O POSSÍVEL E O IMPOSSÍVEL.
MUITA GENTE FOI TESTEMUNHA DISSO!LEMBRAS?
SEMPRE ADMIREI-TE PELA TUA FORÇA DE VONTADE E TUA CORAGEM DE ENFRENTAR OBSTÁCULOS.
ESTUDANDO AO MEU LADO,RECEBENDO MUITAS E MUITAS E INCANSÁVEIS EXPLICAÇÕES ,FAZENDO O POSSÍVEL E ATÉ O IMPOSSÍVEL. SEI QUE VALEU A PENA!
NÃO IMPORTA QUANTAS NOITES DE SONO PERDI,LENDO LIVROS,REALIZANDO TRABALHOS,ESPERANDO O ÔNIBUS,ALTAS HORAS DA MADRUGADA,NAQUELE FRIO!
NÃO IMPORTAM AS CRÍTICAS ,NA ÉPOCA!NÃO IMPORTA O QUE DOEI-ME E COMO !COM TANTA VONTADE PARA QUE PUDESSES VENCER!
NÃO IMPORTA ,QUE TUDO ISSO E MUIIITO MAIIIIS ,TU ESQUECESTE!
NÃO IMPORTA ,SE DELETASTE MEU NOME E O QUE REPRESENTEI NA TUA VIDA!
PODES CRER!NADA DISSO IMPORTA! NEM A INGRATIDÃO!
O QUE REALMENTE IMPORTA,É QUE CONQUISTASTE,COM TEU ESFORÇO, O TEU SONHO!
PARABÉNS PELA CONQUISTA!
==================================================
RÁDIO JAGUARI AM
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.================================================
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOK:Susana Bighelini
ORKUT/PERFIS:01,02:Susana Bighelini
BLOG:http://bighelinisusana.blogspot.com
RECANTO DAS LETRAS:Susana Bighelini
==============================NAMASTE!BJS.DE LUZ!