Sonhos Mortos

Meu mundo irreal se desfez
Quando o sonho em mim morreu
Ele foi se embrenhando na névoa
Até desaparecer de uma vez
Você, pessoa inexistente que eu amava
Criação por mim idealizada
Nos meus sonhos perambulava
Fazendo de mim a sua amada
Era meu homem encantador
Sensível mas ao mesmo tempo forte
Compreendia-me enquanto mulher
Sabia dar-me o devido valor
Nossos sonhos eram compartilhados
Nossos passos tinham a mesma distancia
As liberdades respeitadas
Éramos tão bem amados (em meu sonho)
Até sua imagem se tornar real
Despertou-me do meu sonho
Arrancando-me dos devaneios
Mas revestida de outros sentimentos
Camuflagens reais e banais.
Agora totalmente acordada
Tenho a boca beijada
A pele acariciada
E diferente do sonho e fantasia
Por momentos sou desejada
Mas em outros sou esquecida.


MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.