Apocalipse

Abriram-se os portões do inferno e foram soltos todos os demônios sobre a terra: o nosso tormento já começou.

Quem tiver fé, use! Quem tiver uma cruz, abuse!

Quem tiver Deus, ore! Quem tiver uma estátua, adore!

O verdadeiro apocalipse já começou dentro de nós, pois

as chamas do Hades começaram a queimar toda a nossa esperança.

Hoje o sol se pagará.

Hoje o céu cairá.

Hoje, só hoje...Todo Deus perecerá.

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 06/07/2012
Código do texto: T3763501
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.