VIVER COM SERIEDADE – Continuação ...

Considerando que iniciamos o primeiro texto da série, dizendo que deve ser ponto pacífico a necessidade de VIVER COM SERIEDADE, entendemos que, muitas coisas não estão bem porque se brinca demais:

Quando se faz uma pausa pra reflexão é possível perceber que algumas coisas estão fora de lugar, tanto por comodismo, conformismo ou coisa parecida; quanto por mau costume, modismo ou jeitinhos...


Solução: Cultivar uma sociedade menos desumana e menos injusta... Onde a lei do gerson seja carta fora do baralho e, candidatar–se as algum cargo público seja uma forma de luta por melhoria social e não um meio de enriquecimento ilícito...


ASSIM, CULTIVAR UMA SOCIEDADE MELHOR DEDPENDERÁ DE CADA UM DE NÓS... E NÃO DE ESPERAR UM MODELO QUE CAIA PRONTO... LEMBRO QUE MUITAS VEZES QUEREMOS SER JUSTOS (e corretos) SEM A DISPOSIÇÃO NECESSÁRIA PARA DEVOLVER OS DEZ CENTAVOS RECEBIDOS POR ENGANO – achando que se o caixa entregou com a própria mão... ACHANDO QUE SERIA CARETISSE SER CONTRÁRIO (A) A CERTOS MODISMOS, ETC...


PENSE SOBRE ISSO!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/07/2012
Código do texto: T3763392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.