ANTIGAMENTE ERA MELHOR (?!) ...

Ainda tem gente dizendo que ANTIGAMENTE ERA MELHOR...

É claro (e não estou falando de marca de telefone) que tenho saudades dos tempos de Antigamente, até diziam: DEU NO RÁDIO... quando queriam dizer que noticiaram algum fato...


HOJE, em tempos de internet, posso dizer: DEU NO FACE ou navegando nas águas da internet, como fiz a pouco, quando vi uma matéria dizendo que (conforme divulgado pelo TER) o Brasil está com 23.000 Fichas Suja das quais 1.042 são de Pernambucanos...


OIA, ESPIE, VEJA, PASSE O OIO, ou seja lá que expressão se use, em meu achômetro 23 fichas sujas no Brasil e uma média de 1,42 pra Pernambuco já seria suficiente pra emporcalhar o continente todo...

Cá entre nós, se a história do país foi construída em cima de uma mentira (ventos chamados de calmaria, caminho das índias, etc); SE nossa raiz cultural é podre; SE os descobridores não eram chegados ao banho, etc e tal... Como esperar coisa melhor que as mil e umas falcatruas???

Esse negócio de 23.000 Fichas sujas no Brasil dá uma vontade de votar... HAJA PACIÊNCIA (ou melhor haja tetas pra esse pessoal mamar)...

O problema não é ser candidato com a ficha suja... É que muitos que não figuram na lista como sujos, não estão lá por falta de indícios suficientes... Será que a maioria dos candidatos (acima de 95%) deixa a ficha a toa pra ficar suja???

Danado não é saber que temos candidatos com a ficha suja, PIOR é que não querem limpar a sujeira que fazem...

Com gente assim, como esperar um Brasil melhor???
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/07/2012
Código do texto: T3763333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.