Portas abertas pra razão...
Portas abertas pra razão
Abro as portas
de um coração
angustiado
que aqui desabafa
tento reverter
tudo o que passo
ainda que tente
não chorar
como apagar sentimentos
por pessoas queridas
que transbordam injustiças
em sua maneira de ser?
Ligadas a elas pelo coração
que na força do sangue
o mesmo do meu em suas veias
possam esquecer o que lhes sou?
Errei? talvez, pois a vida
nos mostra caminhos
que por vezes não
é a escolha que deveria ser
Mas como a vida continua
Me dispo das roupas de enganos
renascendo nua
Numa outra forma de ser
Anjopoesia
Visitem meu Blog de poesias...
http://sensibilidadeanavegarcompoesias.blogspot.com.br/