Assim que eu Encontrar

Hoje acordei assim, com o desejo de procurar as poesias, que estão guardadas dentro de mim. Idéias, sentimentos e pensamentos estão em contínuo movimento, e as letrinhas tipo desenho animado, correm velozmente para todos os lados, as palavras escorregam e , animadamente se escondem feito criança sapeca, que se escondem para a gente procurar. Assim que eu encontrar vou delicadamente as palavras formar e como uma bela escultura, guardar no Recanto, que é o melhor lugar para a alma expressar e outra vez inspirar...

Dolavete
Enviado por Dolavete em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763011
Classificação de conteúdo: seguro