SOBRE POLÍTICA, ELEIÇÕES, CANDIDATOS ...

Falando sobre política, eleições e candidatos, prometo (como prometem os candidatos, sem intenção de cumprir) que não irei critica–los, por ficarem de olho nos salários... AFINAL, quem seria o eleitor pra dar pitacos nas falcatruas que eles fazem???

Por outro lado, prometo não falar mal como eles costumam fazer, em relação aos adversários (quando em partidos opostos)... Dizem que são os bons e os outros não prestam... Conversa de político fosse pra valer, nosso podre e pobre país seria diferente... A fila de desemprego seria menor... Ruas sem calçamento não constaria em documentos oficiais como se estivesse calçada... Escola e hospital público seria outra coisa, etc e tal...

MAS, apesar dos pesares, se houver algum candidato (ou candidata) meio pra baixo, tentarei anima–los com estímulo a candidatos (as) governistas ou oportunistas... – seja animado (a) que só candidato (a) de partido (s) governista... logo, logo, se eleito, você ficará com um salário bom, além de outras benesses da função (as quais, deixo de relacionar para que quem não for da politicalha não se sentir humilhado... AFINAL, parece que em nosso país faz vergonha ser honesto???
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/07/2012
Código do texto: T3763009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.