CARTA ABERTA ...

CONFORME DISSERAM, agora COMEÇA O TORRA PACIÊNCIA DO HORÁRIO ELEITORAL... MAS... NÃO FIQUE TRISTE QUE EM OUTUBRO PARA...

FICO PENSANDO SE, OS CANDIDATOS PELO MENOS TIVESSEM BOM SENSO, EXIBIRIAM APENAS A FOTO...

SERÁ QUE O ELEITOR NÃO SABE QUE ESTÃO DE OLHO NO SALÁRIO GORDO, SEM RESPONSABILIDADE DE CUMPRIR HORÁRIO, COMO OS TRABALHADORES EM GERAL???

ALGUM DELES ME DIRIA QUE ESTOU EXAGERANDO... MOSTRAREI O INDICADOR E PEDIREI QUE O MESMO VEJA SE SAIRIA REFRIGERANTE...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/07/2012
Código do texto: T3762954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.