LUA SOL DA NOITE
A noite está linda e o luar mais ainda.
A lua vem saindo,beijando as matas.
Beijando os campos e as campinas verdes.
Linda como está a lua parece mais o arco-íris.
Passa pela mata,ilumina toda terra e vem beber água no riacho...
Sai a lua ao encontro do oceano.
é o farol da noite e a luz do mar.
Lua sol da noite.
Olhando para o céu a procura de estrelas..
Fui até a janela e olhei para o céu a procura de uma estrela.
Olhando o céu infinito,só encontrei a lua.
A lua é a majestade da noite,linda iluminando Icarai!
Procurei olhando para o céu,a linda estrela.
A lua disse-me que naquela noite não haveria estrelas.
Só ela,a lua majestosa,rainha da noite.
Aproveitei a luz e a beleza do luar para correr a beira-mar,pisar na areia,olhar o mar e o céu.
Outro dia olhei para o céu e lá estava a linda estrela que procurava.
Só que ela estava muito longe de mim.
Perguntei a estrela onde estava a mais linda estrela de grandeza.
Disse-me ela:-Bem a seu lado está a Lua linda e perfumada á sua espera.
Á espera como,se vivo sonhando e a estrela não aparece?
Para tê-la por perto só sonhando com a Lua.
Amanhã,pela manhã,sairei caminhando e verei a estrela.
Tive sonhos de uma poetisa e sai recitando uma estrela em versos.
No sonho da poetisa aproximei-me da Lua.
Ela é uma simpática e perfumada estrela.
Pelo perfume já está bem perto de mim.
Onde?-Olhe e veja a sua direita.
Será verdade,estrela de primeira grandeza?
Sonhando,andando pela rua,acordei e....é você Lua?
AUTORA:JAMMY SAID