Quanto querer

Sim, eu quero a paz de uma criança dormindo, para que eu possa ficar sossegado em um lugar seguro.

Sim, eu quero aquele amor verdadeiro que me ame como eu o amarei, e quando chegar à hora de eu ser feliz com o amor, pronto eu estarei para amar.

Ainda que tudo que eu tenha seja pouco para despertar em alguém tamanho interesse em mim, eu tenho enumeras razões de te querer, como eu te quero.

Quero-te como amiga, te quero, pois é mulher, nunca como inimiga, pois eu não consigo evitar, te quero.

Quero que me queira minha querida, eu vou continuando por aqui firme te querendo, pois não a nada que impeça e nem me faça parar de querer-te. É assim eu te quero e quero que me queira com afinco, pois não sabemos o que virar amanhã, me queira com ternura, candura e a doçura de uma linda noite de amor. Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 22/06/2011.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 06/07/2012
Código do texto: T3762745