Nunca desvie do rumo

Se for preciso, sim! Tem que mudar o seu rumo! Quando necessário, colocar a vida no rumo certo é ponto de excelência. É inexorável assumir a direção, para colocar no trilho pré-designado pelo seu próprio destino e vontade.

Não deixe que nada, nem ninguém, façam alguma coisa para que te afaste dos seus objetivos. Não admita, nem permita que a vida conspire contra tudo o que você deseja alcançar.

Lembre-se se você não corre em busca do que lhe está reservado, para galgar as coisas boas que você sempre sonhou em conquistar, vai passar pela vida Correndo atrás do sonho de quem já é abastado, rico, sem pudor que só quer sugar o seu sangue para ganhar mais, sempre muito mais. Resumindo: digo siga e seja você em qualquer direção, que a vida por acaso venha te levar, mas saiba que ainda há tempo para ser muito, muito feliz, de preferência alcançando todo seu objetivo... É possível! Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 17/06/2011.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 06/07/2012
Código do texto: T3762734