Dentro de cada um dentro de mim

E por que não viver a ilusão de ser amado, se ainda está enraizado dentro de você um pouco de nós? Então, racionalize o desconforto causado pela vida em situações que seu subconsciente tenta reagir.

Substitua o sentimento que ainda está à procura, para que seu coração seja acalentado.

Por mais que a incerteza cometa alguns descasos ou seu querer admita o que te ocorreu, torne realidade seu próprio apelo.

Tente lembrar o que há de melhor em você e em nós! Creia que todos os seus sentidos foram dados por Deus, reflita! Para que reavive o seu melhor, que ainda esta dentro de você. Composição de Geovane Borges em Rio de Janeiro 15/ 05/ 2011.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 06/07/2012
Código do texto: T3762725