SOL DE VENEZA
Vou pra Itália
Vou ver o sol de Veneza
e quero levar Tereza
e por lá vou me casar.
Vou de avião
Céu em cima
Embaixo chão
Vou fazer uma canção
Logo assim que aterrissar
De braço dado
Com Tereza do meu lado
Vou assistir bem calado
O sol que se põe sobre o mar
E na finura
dessas ruas de Veneza
Vou morar com a Tereza
E não sei se vou voltar.
Mas a Tereza,
Meu amor ainda insiste
Que um por que não existe
Que não quer lá ver o sol
Diz que Tereza
Numa rua de Veneza
É como chifre em cavalo
Ou acorde em lá bemol
Diz que o sol
Sobre a terra de Veneza
É o mesmo com certeza
Que aqui se faz brilhar
Então Tereza
Com amor, mas com frieza
Pôs as cartas sobre a mesa
E diz que não vai viajar
Digo Tereza
Vê se deixa de avareza
Vem comigo pra Veneza
Vamos juntos ver o sol
Mas a Tereza
Por apego a essa vida
Não se arrisca na medida
De entrar nesse meu rol
Então meu gajo
Já não sei se eu viajo
Ou se fico por aqui
Juntinho do meu amor
É sempre igual
Tanto apego assim faz mal
Desde Neandertal
Mas no fim vira vapor
Não sei se fico pra ver ela a sorrir
Não sei se vou deixando-a a chorar
Não sei se fico aqui com Tereza
Ou vou pra Veneza ver o sol se pôr por lá
Mas se o sol
Que hoje por mim jura
Com carinho e ternura
Amanhã se acabar
Diz que é loucura
Que amor assim não acaba
Arde igual pinga da braba
Mas quem há de adivinhar?
Então eu fico
Aqui sozinho sem Tereza
Sem ver o sol de Veneza
Que já até se pôs por lá
Arrependido
Vou chorar por não ter ido
Com o coração ferido
Ver a chance se escapar
E chance assim
Num aparece duas veis
Me desculpa o portuguêis
Mas essa fiz só pra rimar...
Não sei se fico pra ver ela a sorrir
Não sei se vou deixando-a a chorar
Não sei se fico aqui com Tereza
Ou vou pra Veneza ver o sol se pôr por lá