SE QUISERES...
O que eu gosto em ti
É seu espírito sutil
Não a imagem em si
Mas sua luminosidade ágil.
Se fitasses meu olhar tristonho
Virias a ternura,a grandeza de um sonho!
Como num templo em doce devoção,
Oferecendo-te lírios,rosas e uma canção!