A Felicidade chegou
A felicidade chegou
simples, humilde
me abraçou, em mim se aconchegou
Eu desesperada que sou
abracei-a bem apertado
Ela, por sua vez, me esboçou
um sorriso lindo, iluminado
Afagando meus cabelos me disse
Calma pequena, não precisa se desesperar,
pois contigo eu quero ficar.