SISTEMA SOCIAL CADUCO ...

EU poderia dizer (simplesmente) que o sistema social (em vigência) está falido; MAS, pra que ninguém ache que estaria exagerando, uso uma palavra menos usada e, digo a mesma coisa: Desde o princípio DEUS pensou sobre o melhor projeto de vida pra o ser humano...

EU sei que pode parecer utopia, mas, está escrito que, ante4s do pecado fazer parte da experiência humana, bastava estender a mão e tirar uma fruta do pé (Gênesis 1:29–30). E, a comprovação de que as coisas estão indo mal, é que, um dos maiores dilemas do ser humano é a questão da fome...


Por outro lado, quando se fala sobre transporte, moradia, equilíbrio ecológico, etc, é possível entender que a sociedade que se diz pós–moderna (que chamo de pós–superficial), está que nem caranguejo: andando para trás...

Será que não existe uma forma de entendermos que algumas coisas não podem ser mais resolvidas no grito???

É tempo de entender que precisamos de relações humanas menos desumanas...

Por exemplo: pressionar só resolve se erradicar o mal pela raiz - exemplo: Greve por melhores salários, quando ainda não se entende que muitos nem salários estão tendo, fará que, daqui a algum tempo se tenha que decretar outra greve...

Isso demonstra que os movimentos grevistas ainda não consideraram quem paga o pato numa greve...

Ou se conserta o sistema social (em vigência) que está errado ou se reconhece que não mais funciona fazer algum tipo de pressão...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/07/2012
Código do texto: T3761509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.