cora%C3%A7%C3%A3o-pedra.JPG

aaahhh coração , não me deixe na mão !!!!

invisto meu tempo em te fortificar , em te proteger , em te harmonizar ...
faço muros de heras ...verdes ... cheio de esperas de te ver exuberante ...
ornamento teu interior com meus melhores sentimentos ...momentos ...
perfumo ... fico de guarda na madrugada ... de olhos atentos na retaguarda ...pra sempre te ter em mim pulsante , calorosamante confiante ... amante de si mesmo ... 


e num simples instante , numa fração atordoante  tu te deixas fragilizar assim ???
sem nem pensar no caos que pode causar em  mim ??
me deixa calada , parada , com mêdo da alvorada ...
com a sensação de te ver   estilhaçar ...
cacos , vidros , vida ...  partida...  do que era alegre avenida , rumo a certeza de ser por ti protegida ...

que nadaaaaaa ...

a angústia vem em minha direção ... vencendo minhas batalhas ...  
fico estirada deixando a dor passar por cima ...
trovões , tanques , artilharia pesada ... sem nenhuma passarada , sem nenhuma melodia  aliviada ...

Mas , confio na  energia  oculta !!!
nos amigos , no alicerce , na base construída , na semente , na força da mente ...nos sentires ... 
que me apontarão   poderes de   reagrupar os sentidos ... Olharei nos olhos do perigo deixando- o mais manso , menos fera e mais espera ...


Algo ou Alguém , surgirá ... para adentrar e resgatar minha calma tão donzela ...
é só procurar a capa e  a espada que esqueci onde guardei                            
   
                          ...vencerei !!!!

tempestades apaziguadas ... total conexão com a poesia renovada ... arvorada ... e de novo estarei equilibrada ...  bem amada ...bem me amando ...


Saber que o céu é azul muitas vezes não nos basta , é preciso acreditar em todas as tintas , mãos , e pincéis que o fazem assim ...
Saber que o mar é água e sal , não nos proporciona total entendimento ... é preciso sentir o corpo molhar , se deixar tocar pelas ondas e  pela maresia ...
É preciso mergulhar , ver que nunca chega o fundo do que é em alma e tempo tão profundo ...

     aaahhh coraçao , não me deixa na mão , nãoooo ...

                          (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 05/07/2012
Código do texto: T3761399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.