Relógio traidor

Desespero-me ao saber que falta tanto tempo.

Que droga. Não vai passar?

Olho pro relógio. Traidor...

As horas não passam.

Vou morrer de ansiedade.

Não vejo a hora.

Estou louco pra te ver.

JF Lima
Enviado por JF Lima em 05/07/2012
Código do texto: T3761373
Classificação de conteúdo: seguro