Fantasia

Pela fresta da janela vi o sol iluminando, encontrei meu sol dourado com os raios cintilando e como num passe de mágica me envolvi de verão, ouvi o canto dos pássaros e uma suave canção, os meus dedos dedilhavam as notas em clave de sol e meu corpo extremecia no encanto do bemol e aquele verão ardente infiltrou todo meu ser, a canção era envolvente, me fazia renascer e coberta de alegria resolvi dançar com véus, uma dança bem suave que me fez sentir o céu, eu flutei pelos ares nessa dança ritimada e o meu corpo deslizava pelas nuvens encantadas e depois de longas horas me senti toda estrelada, o brilho me aquecia e a noite me deslumbrava. O meu sol me aqueceu, eu cantei e fiz canção e na noite eu aquecia e esquecia a solidão.