Quando externar o meu sentimento

Por quê? Não se dá o direito de ter acesso ao que o seu ser deseja, por que o meu desejo eu vou alcançar, mesmo assim depois de tudo e de todas as intempéries que a vida nos acomete e empoem, eu quero galgar todos os meus asseios que transborda em desejos plenos de ser feliz com todos são por que não você?.

Eu.. Trago guardado dentro de mim, num cantinho bem escondido, um espaço vazio para quando encontra o que eu mais procuro, ai então poderei repousar dentro dela, e ela em mim, numa cumplicidade plena impar sem igual, só assim eu externarei todo o meu sentimentos, aquele que esta dentro e pronto para explodir, e ao chegar, vem para acalentar o meu coração ansioso para oferecer um lugar já disponível para o meu desejo e atiça o meu querer. Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 9/08/2011.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 05/07/2012
Código do texto: T3761186