Quando o amor se esvai de uma relação

Quando os seus maus, e os meus quase banem sentimento se misturaram dentro de nos, cria uma nebulosa gigante que encobre o caminho da diligencia mal conduzida por nos, e aflora em mim e em você, e tudo vem à tona e continua perdendo o sinal entre o amor e a loucura desenvolvida por nos.

São tantas que esvaziaram toda a lacuna persistente no nosso perdido e já conturbado relacionamento, e todo corroído quase desfalecido e desnudo, morto mais perdido pela paixão.

Libertes ou se desprender desta sua velha alma quase vazia, por não ter o que o seu espírito se alimenta.

E assim para esvazia o meu coração quase dissolvido, por se encontra nesta constante desequilíbrio destemperado que em mim causa uma estranha sensação que dilacera deis do inicio a minha carne e os nossos sentidos que não é mais oculto, nem mal resolvido é sim desprezível. Composição de Geovane Borges em Rio de Janeiro 22/08/2011.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 05/07/2012
Código do texto: T3761185