Descubra em você

Viva com alegria! Seja criativo. Cante, dance, se exercite, viaje, namore e ame, para que aguce seus sentidos e encontre em você uma paz rara e plena.

Esta é a solução para alcançar o meio termo de qualidade de vida. Sim, processe tudo que venham te oferecer! Corra, creia! É bom sorrir para ser sempre feliz.

Encontre seu caminho e não desvie da sua alegria, nem do seu modo de estabelecer o que há de melhor para você.

Mexa-se, pois toda alegria se traduz em um sorriso que relaxa, exercita todos os músculos do seu corpo e equilibra a alma. Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 16/08/2012.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 05/07/2012
Código do texto: T3761183