RETORNO
Jaz sobre a pedra fria
um corpo amálgamado
de terra e luta
Nesta vida vivida
de muita labuta
a lavrar a terra fria,
um corpo
que sobre ela
o alimento produzia,
de sol a sol
toda sua vida
assim fazia
e mesmo que vinha a seca
a Deus não mal dizia
Era da terra fruto
e árvore e crescia,
como seus pais,
plantadores de família ascestral,
ele também desse ofício se comprazia
Não era das letras douto e nem maestria
e na vida sertana que se vivia,
da terra tirava seu alimento
e disso sentia muita alegria
Jaz sobre a pedra fria
um corpo que depois dos 70
dessa vida se despedia
E amálgamado à terra
era tudo que ele queria
E que se isso se cumpra
em sua memória mais que merecida