NO AR MAIS UMA TRAPALHADA DOS MESMOS ...

 

No texto anterior: A MELHOR SAÍDA DIANTE DE CRISES  1... Consideramos três questões, indicadoras do perfil do brasileiro, que geralmente tem tendência ao comodismo e ao conformismo (vida mansa que não quer pressa, esperando sempre ter sombra e água fresca)... E neste texto, queremos repetir a primeira questão, aplicando–a ao exemplo de como nos deixamos dirigir pelo que dizem quem detém meios de comunicação de massa: OS FAMOSOS ENCONTROS COM FÁTIMA BERNARDES...


PRIMEIRO: Parece que achamos o máximo ter um clichê, uma frase pronta ou que nome se possa usar pra dizer que pessoas valorizam demais as aparências, quando o SER deverá superar o TER, até mesmo, porque tendo e não sendo é algo parecido com plantar (boa semente) e não colher...


SE, eu tivesse (TER) as condições que me fizessem SER sucesso de público, o meio de comunicação interessado (a que fiz referência implícita), teria pesquisado sobre mim, e dado ênfase a todos os pontos fracos que não mantenho em segredo, na ânsia de desfazer a imagem pública que tivesse... MAS, como em termos de público, figuro na base da pirâmide social, eles deixam pra lá (ainda bem)...


Voltando a proposição inicial: a primeira questão (a que fiz referência), aplicando–a ao exemplo de como nos deixamos dirigir pelo que informa os que se dizem detores dos meios de comunicação de massa: OS FAMOSOS ENCONTROS COM FÁTIMA BERNARDES... Não estaria significando bons índices de audiência porque o concorrente estaria incomodando o canal... Assim como a questão vem sendo tratada, dá a entender que estão fritando Fátima Bernardes, pra depois descarta-la como se a tevê tivesse dado o apoio necessário e ela (Fátima Bernardes) não tivesse tido a competência necessária pra melhorar índices de audiência... Certamente, poderá acontecer exatamente assim e, no final de tudo, a tevê arranjaria algum prêmio de consolação pra ela, afinal, a emissora conseguiu tirá–la da apresentação do Jornal Nacional ao lado do marido...


Mais uma ação da sociedade secular, que se diz pós–moderna, em prol do projeto de fragmentar a família, afinal, como é que pode marido e mulher juntos e isso continuaria contrariando o padrão do setor que costuma apresentar mulheres e homens liberais (e liberados)...


Parece apenas devaneios sobre a questão, mas a mesma sociedade que3 lamenta crianças jogadas no lixo (ou menores abandonados), a violência, etc... É a mesma sociedade que se especializou em produzir promiscuidade e pastelões tipo exportação...


A CORDA BRASIL!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/07/2012
Código do texto: T3760476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.