E tudo que restou, foi a solidão
A rosa murchou. O sol se pôs. A última gota caiu. A última folha tocou o chão. O chão se abriu. Tocou-se a última nota. Escutou-se o último acorde. Bailou-se a última dança. Escutou-se o último grito. A última estrela caiu. A lua apagou. O céu escureceu. Meu coração tremeu.
O último trovão cortou o céu. O espelho quebrou. Ouviu-se o som do último riso. O som da última lágrima ao cair. A última palavra foi dita. Foi dado o último beijo. Foi sentido o último toque. O último abraço foi dado.
O tempo correu. O mar secou. A solidão se aproximou. A alegria esvaiu-se. Ouviu-se o último suspiro. A última batida de um coração. O silêncio reinou. Ninguém ficou. Nada restou.