Saudades do amigo..


Amiga...Há quanto tempo!
Saudades do teu abraço...
Do bate papo animado que seguia desgovernado, até ao amanhecer...
Amiga! Tudo ficou tão mudado...
Nada, é tão releveante...A gente ficou distante...
Carinho, nunca está confinado!
Teçamos os nossos bordados...Joguemos conversa fora!
A vida hoje é tão diferente...Rouba os sonhos da mente...
Às vezes,fico discrente, mas logo volto ao teclado...
Não temas por esse recente...
É mudo, mas competente! Me ouve com todo cuidado...
Mas falo-te de coração...É bom saber-te presente...Alerta e tão zeloza...
O afeto é um cadeado, o amigo seu representante...
Amiga!... Há quanto tempo!...