Pra sempre
Mais um dia...
Corpo ainda inebriado pelos sonhos que tive
Esperança que bate no peito e faz meus olhos percorrerem
Procurando desesperadamente neste nosso belo templo
Teu caminhar quebrando o silêncio matinal a me despertar
Ou mesmo sequer procurando vislumbrar por um instante
Teus cabelos bailando ao vento quando os sacudia
Mas só encontro... Só enxergo...
Só vejo o vazio e a tristeza, onde dantes reinava alegria.
Não me conformo jamais em tê-la perdido
De não ter mais junto ao ouvido tua voz suave a me chamar
Em não ver mais o sol em teu sorriso pra sempre um bom dia me desejar
Em não sentir o teu cheiro doce que me abri os pulmões pra vida respirar
E restando então apenas voltar.
Voltar ao sonho que tive outrora
E por horas e horas nele me embriagar
Perder a noção de tempo, de espaço, de lugar
Navegar no mar do teu ser até me perder e nunca mais...
Nunca mais acordar.
~ Wanderley Barrêto.'.
S. J. do Cariri 04.07.12