Desabafo...

Estou tentando apagar da mente o que não sai do coração, as lembranças serão eternas não há como apaga-las da memoria ou do coração, não aprisionamos em nenhum momento nossas almas, não nos permitimos ser pausados no tempo, não há fotografias nossas espalhadas no quarto, não existe entre nos nada mas do que momentos compartilhados deixados no passado, beijos, abraços e lagrimas que muitas das vezes aconteceram sem ter explicação plausível para isso.

Entre tantos planos e projetos feitos para nos, restou-nos seguir sem pensar neles. Fomos um, já não o somos, mas, vivemos cada momento com tamanha intensidade que e impossível esquecer, rimos de tantas bobagens que hoje esse riso nos falta, fomos felizes por um curto espaço de tempo, tempo esse que por vezes nos fez reféns dele, reduzindo as horas, deixando o silencio, cicatrizando o coração e tentando apagar um amor ou pelo menos controlar seus impulsos sem medida.

Edivânia Lopes
Enviado por Edivânia Lopes em 04/07/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3760088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.