Um dia...
Um dia os sonhos acabam
As noites se tornam mais longas
O coração amadurece
Os sentimentos se perdem
E nos damos conta do que somos,
E o tempo passa por nos,
E vamos aprendendo
Apendemos que sofrer e necessário,
Que amar e uma regra,
Que ser amado por quem amamos e também questão de sorte,
Que ser triste e questão de escolha,
Que nossa felicidade depende apenas de nós mesmo,
Que nem tudo na vida e como queremos,
Que nossa maior vingança e sermos felizes ao extremo.