PROMETA QUE SIM...

Prometa que não irá permitir ser magoado.

E ainda que alguém o magoe profundamente, esta dor será amena, porque você já perdoou antes de ser atingido.

Prometa que irá amar, com as forças do coração, com toda a sua alma.

E ainda que alguém derrame sobre si, um ódio por outras situações vividas, esta dor será amena, porque você já doou seu amor ao mundo.

Prometa ser sempre verdadeiro.

E ainda que alguém o envolva numa mentira, esta dor será amena, porque estarás irradiado pela luz da verdade.

Prometa sempre ajudar a quem precisa.

E ainda que aquele que usufrua, verdadeiramente não seja o mais necessitado, esta dor será amena, porque você prometeu a Deus fazer sua parte.

Há quem viva tão intensamente uma mentira, que acaba vivenciando-a como sua grande verdade.

Porém, se você faz a sua parte, Deus que é infinito amor e bondade, tudo pode, tudo vê.

Prometa que sim, que sempre vai amar a Deus e cumprir seus mandamentos.

Deus, sempre o abençoará.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 04/07/2012
Código do texto: T3759613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.