COM O TEMPO TENHO APRENDIDO...

que o amor cura todos os males,

e que a vida tem mais sentido quando me dou...

Que faz bem ao coração abraçar um amigo,

e que viver do passado já não faz sentido...

Que um olhar de ternura

pode falar mais que mil palavras...

Que cumplicidade é estar presente em horas difíceis...

Que somente existe o nós,

quando não me fecho num casulo...

Que ninguém é dono da verdade,

porque é preciso reinventar antigas descobertas...

Que a vida torna-se mais bela,

quando nos permitimos contemplar o sol...

Que banho de chuva não faz mal...

E que preciso amar-me, para ser amada.

Que minha fé com o tempo,

é o que verdadeiramente me move,

conforta, agrega novos valores...

E se não fossem tantas certezas, talvez não mais existisse...

* * *

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 04/07/2012
Código do texto: T3759599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.