A CORDA BRASIL ...

Criamos o slogan, a partir do dito comum com quem não parece bem atento (sem maiores intenções) e, com o passar do tempo estamos nos acostumando com a ideia que tanto temos gente dormindo (sem prestar a devida atenção ao que acontece), quanto (e aqui está a novidade que imaginamos na criação do slogan), as coisas estão tão sem sentido que, tem gente querendo uma corda pra se enforcar...

Assim, ao dizer a frase pela primeira vez em um dos meus textos, vi essas duas opções: Tem gente precisando acordar e deve ter gente querendo se enforcar...

A cada dia, a imensa quantidade de notícias ruins indica que tem muita gente dormindo ao invés de ficar vigilante... Tantos acidentes nas estradas, indica que tem muita gente dirigindo sob o efeito de narcóticos (pra tirar o sono), quando o normal seria dirigir com o corpo e a mente bem descansada; Ao mesmo tempo, temos muita gente deixando pra fechar a porta, após a entrada de marginais que fazem a pilhagem que conseguem... Sem falar que o grande número de casos de fraudes e falcatruas, indicam que, em nosso país, não está sendo levada à sério, a questão de sobreviver honestamente...

Essas e outras indicam excesso de pessoas precisando ACORDAR...

Por outro lado, não haverá como deixar de reconhecer que, quando uma sociedade (e nossa sociedade brasileira demonstra isso) alcança as raias da loucura, termina sendo uma saída, pegar uma corda...

ASSIM, A CORDA BRASIL... Esperamos que o primeiro caso seja a melhor opção pra cada pessoa, porque nada além disso – viver bem acordado, resolve o dilema...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/07/2012
Código do texto: T3759506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.