Aprenda a ousar o que já existe dentro de nos

Para continuar sempre em frente todo dia, a cada dia, encontre seus valores onde todos os símbolos traduzem muitas esperanças, só o que importa é a harmonia, liberdade, equilíbrio e paz constante que ainda signifique muito o amor.

E tenha a decência de continuar a ser feliz e viver bem mais, por muitos e muitos anos, amém!

Descubra como usar esta força que emana de você e faça desta sua benção. Muitas vitórias em sua vida!

Ajude a seu corpo a achar o meio termo para que não sofra e nem faça sofrer quem te ama.

Viva com alegria! Se quiser sorrir, sorria! Ser solidário e amigo não é só olhar para o próprio umbigo... Por isso, te digo: sempre tenha jogo de cintura, aprenda a levar esta vida para não sofrer repulsa. Composição de Geovani Borges em 06/08/2011.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 04/07/2012
Código do texto: T3759394