Encontre os seus desejos

Por que não se dá o direito de ter acesso ao que o seu ser deseja? Eu sei que o meu desejo eu vou alcançar, mesmo depois de todas as intempéries que a vida nos acomete e impõe. Quero galgar todos meus anseios, que transbordam em mim, desejos plenos de ser feliz como muitos são... Por que não você e eu?

Eu, trago guardado dentro de mim, um espaço vazio para quando encontrar o que eu mais procuro. Aí então, buscarei gozos mil plenos tudo como eu sempre almejei, sempre numa cumplicidade plena, ímpar...Sem fim! Só assim externarei todos meus sentimentos... Já bem antigo! E ao chegar, acalentara o meu coração, ansioso para oferecer um lugar já disponível para o meu desejo pleno.

Assim como tenho meus desejos, sei que todos têm o seu. Por isso, busque um espaço dentro do seu coração para ser feliz sempre.

Anda! Está logo ali! É só estender a mão, é pegar, esta ao seu alcance! Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 09/04/11.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 04/07/2012
Código do texto: T3759386