Mais Azul No Mar

Parece que tem gente que não sabe me ouvir

Ou parece que sou eu que não sei nem falar?

Parece que eles estão querendo me excluir

Ou sou eu que talvez esteja tentando me afastar?

Eu quero flores no deserto

E quero chuva pro sertão

Eu quero alimento contra a fome

E quero mais azul no mar

Eu sou do lado A, mas tento ver o lado B.

06/04/06