Quando Tudo Terminou

Nasceu, cresceu e morreu.

Pediu, tentou e aprendeu.

Plantou, esperou e nasceu.

Colheu, preparou e sentou.

Comeu, bebeu e cresceu.

Sofreu, pensou e morreu.

Mas nem tudo acaba no fim...