Buscar ...

Sou um filho de total alento, me buscando no pensamento, sou o temperamento infundado, o jeito inigualado, quando se busca de forma errada, a conquista inesperada, pra cada ser que se enquadra, na manhã, no entardecer e de madrugada. Querer ser a procura constante, o ser errante, buscar felicidade, em cada sonho de liberdade. A vida que se rege, do jeito de quem se atreve no consolo de quem consegue. Pra buscar seu sonho na vida enfim e ser o elo de ligação entre o início e o fim. Esses loucos que se enganam na ânsia maior, da procura constante da felicidade melhor, valores, buscas, doces e leves procuras, de alívios incestos, torturas. Vida pura constante em seu ser, brincando às vezes de viver ou morrer, curtindo o intervalo, da forma que te falo, pra ser da forma e do jeito, pra mim e pra você ou pra cada sujeito. Não tem um certo ou correto explicar, nem se pode medir ou complementar pois a vida fica constante em vícios sublimes de amor fraterno, como um doce afago e aconchego no colo materno. Um gesto singelo de criança sorrindo em sua inocente credibilidade diante do mundo, pode ser a diferença entre o seu modo de agir e seu pensamento profundo. Fazer a diferença no tempo e no espaço sem estrelismo, rancor ou cansaço, conseguir tudo a um só passo, transformando a vida ao seu redor, dando de si o que há de melhor.