Somente mais uma vez queria
olhar nos teus olhos.
Somente mais uma vez ver
o brilho do teu sorriso.
Apenas mais um minuto
desenhar teu corpo
com meus olhos
Delineando tua boca
o traçado do teu rosto.
So mais um instante,
tocar teu corpo,
dedilhando tua pele
extraindo pequenos
impulsos vibratorios
como acordes musicais.
Só mais uma vez sentir teu cheiro
Ouvir tua voz ecoando na tua boca.
So mais uma vez ter voce
Gravar na minha memoria
A cor morena do teu corpo
Para que mais tarde voce
esteja sempre em minhas lembranças
com um gosto de saudade.
A Minha saudade.
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 03/07/2012
Código do texto: T3758560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.