Tu És A Razão Da Minha Vida!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Porque eu te amarei muito
Demonstrarei isto cheio de firmeza.
Quando me conheceste antes
Conquistaste o meu coração.
Amas-me cheio de Ternura
Mas provará toda a sua Dedicação.
O que estarei ao teu lado
Sabes que te amarei.
Compartilhando os bons momentos
E que também jamais te esquecerei.
Tudo o que eu mais desejo
É que juntos possamos nos amar.
Pois o Nosso Amor é mais Puro
E também possamos compartilhar.
Uma coisa que eu te peço
Que me ame com Compreensão.
Me amarás claramente na hora
Para que possas dar-me a Tua Atenção.
Agora que sabes que declamo
E que Tu És A Minha Escolhida.
Cheio de meus versos singelos, dizendo:
"Tu És A Razão Da Minha Vida!"